Das Hotelmanagment hat gewechselt, daher sind viele von dem Stammpersonal nicht mehr da. Das neue Restaurant LeMarche ist sehr schön. Es werden nach und nach die anderen Restaurants auch renoviert.. Wascht euch regelmäßig die Hände, egal ob auf dem Zimmer oder vor und nach dem Essen gründlich. Ich bin der Meinung, dass die Hygiene sehr nachgelassen hat. Neues Besteck ist teilweise nicht sauber. Auch abgestandene Milch...usw. Vieles ist einfach für das Preis/Leistungsverhältnis auch sehr gut und ich bin grundsätzlich nicht ein Meckertyp, wenn man einiges beachtet und kompromisse macht, kann man eine Woche gut Sonne genießen. Ach ja, dass Hotel ist sehr voll, dementsprechend auch zeitweise laut beim Essen und ein "bunter" Mix von Menschen... Wie gesagt, im Großen und Ganzen für ein paar Tage Sonne und tolles Meer (nicht Entspannung) okay. Bewertungsbogen direkt beim Auschecken und nicht anonym, halte ich für wertlos...da der Gast dann geneigt ist eher positiv zu bewerten.
Wenn es ein renoviertes Zimmer ist.
Ist für jeden Geschmack was dabei.
Grundsätzlich ein guter Service.
Vom Flughafen ca 15 Minuten, nach Hurghada 20-30 Minuten mit dem Taxi..
Möglichkeiten sind vorhanden. Animation benötige ich nicht. Abendprogramm wechselt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team