Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Für einen erholsamen Urlaub zu zweit oder Familie

Wir waren hier für eine Kurzurlaub von Donnerstag bis Montag und wurden von Anfang an gut empfangen , sehr freundliches Personal und nette Gespräche , viel Auswahl beim Essen und immer alles sauber , wir komme gerne wieder.

• Die Zimmer sind sehr sauber und der rommservice hat sich viel Mühe gegeben

• Das Essen war sehr gut , für jeden Geschmack etwas dabei .

• Der Service war super , man wurde immer gefragt ob man noch etwas braucht und das immer zur passenden Zeit.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt (15 Minuten )

• Sport

Es gab viele Angebote , Volleyball , Yoga , Minigolf und ein abendpogramm das täglich wechselt .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und Anderen teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen gelungenen Kurzurlaub bei uns im Beach Albatros Resort verbringen konnten. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit der Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Teams geschätzt haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem vielfältigen kulinarischen Angebot, den Aktivitäten wie Volleyball, Yoga, Minigolf und unserem abwechslungsreichen Abendprogramm geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Beach Albatros Team