Nach der (Teil-)Sanierung noch schöner und einladende. Mehrere Pools; schöner, aber etwas kleiner Strand. Das größte Minus: Es gibt so viele und so gute Restaurants, dass man automatisch zunimmt ;-)
Die renovierten Zimmer sind angenehm groß und sehr modern
Leider schon zu gut: Die vielen ausgezeichneten Restaurants (italienische, internationale, chinesische und orientalische Küche vom Feinsten) lassen keinen Wunsch offen und jeden Diät-Versuch kläglich scheitern.
Wir waren insgesamt 16 Wochen hier: ausnahmslos sehr guter Service und außergewöhnlich freundliches Personal - sogar für das sonst sowieso schon freundliche Personal in den ägyptischen Hotels.
In der Hotelreihe in der Nähe der Senso Mall gut gelegen
Wem nach dem Strand oder den Spaziergängen noch Lust auf sportliche Aktivitäten überkommt, der kann einmal Tennis oder Minigolf spielen. Der beheizte Pool war schon vor dem Frühstück für die ersten Runden gut besucht.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Günther Walter |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com