Gerd (71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Für uns das beste Hotel in Hurghada

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und glänzt durch einen sehr guten Service!!! Kommen sehr gerne wieder, haben schon für April wieder gebucht.

• Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, hatten aber ein normales Zimmer bekommen, zwei Einzelbetten, Kühlschrank, Flachbild-TV, großes Bad mit begehbarer Dusche und Föhn. Wir hatten einen großen Schrank u. viele kleine Fächer rundum. Haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war abwechslungsreich, es gibt Mexikanische-, Asiatische- und deutsche Küche. In dem neuen Culina-Restaurant bekommt man Fischspezialitäten und italienisches Essen, beide sehr gut!!

• Das gesamte Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend freundlich und sehr aufmerksam. Wir sind in allen Belangen immer hervorragend bedient worden. Das fing am Strand an, wo die Strandboys unsere Handtücher umgetauscht haben, wo das Toilettenpersonal sehr gute Arbeit geleistet hat (Hygiene), wo die Kellner bei den Mahlzeiten, in den Bars uns unsere Wünsche fast von den Augen abgelesen haben. Danke nochmals an Alle.

• Das Hotel liegt an einer tollen Lagune, dadurch ist es auch bei Ebbe möglich zu schwimmen. Der Strand ist flach abfallend (Sandstrand). Vor , neben und gegenüber sind einige Geschäfte. Für größere Einkäufe fährt man am besten mit dem Taxi nach Hurghada, ca. 20 Min. Anfahrt vom Flughafen mit Shuttle Bus dauert ca. 20 bis 30 Minuten.

• Gut

wurden von uns nicht genutzt

Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Gerd
    Alter:71+

Liebe Ursula, lieber Gerd, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com