- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir fliegen seit 2013 in dieses Hotel. Es ist mittlerweile zu unserem 2 Zuhause geworden. Wir fühlen uns im Beach Albatros Resort sehr wohl.
Roomservice war besonders gut und sehr freundlich . Der Zimmerboy war dieses mal sehr gut.
Essen ist wie immer sehr lecker und ausreichend. Durch die verschiedenen Restaurants ist für jeden immer was dabei. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist genug Auswahl vorhanden. Obst gibt es auch in Hülle und Fülle . Der Service ist sehr gut. Egal ob in den Restaurants, Cafebars , Poolbars man wurde immer verwöhnt. Mostafa von der Cappuccinobar und Sami am Pool sind sehr angagiert und zuforkommend. Auch das ganze andere Personal ist sehr fleißig und zuforkommend.
Perfekt wie immer. Sehr freundliches und angagiertes Personal. Haben wie immer Ihr bestes gegeben. Egal in welchem Bereich das Personal gibt alles was möglich ist. Vom Gärtner bis hin zu dem Toilettenpersonal machen alle einen super Job. Das Personal an der Rezeption ist auch immer sehr freundlich und hilft wo es kann. Die Lifeguard unter Leitung von Mr. Ayman macht einen super Job.
Schön wie immer . Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Schön ist das das Meer und Strand direkt am Hotel mit dabei sind. Die Anlage ist sehr groß und schön das man auch einen Morgen oder Abendspaziergang machen kann.
Animation mit Leitung von Sasa und Leonie war wie immer Top. Beide machen einen super Job. Das Animations Team war super und sehr sehr freundlich. Das Tages und Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich. Es ist für jede Altersgruppe was dabei. Das Fitnessstudio ist gut eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Pools sind sauber . Der Strand ist sehr gepflegt und weitläufig.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com