Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle, weitläufige Anlage, sehr nette Animation

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu dritt als Freundinnen dort, das Zimmer war im Nebengebäude und von der Größe Spitzenmässig. 7331 nur auf bitten da ich an Krebs leide und 80% Behinderten Ausweis habe ob wir etwas weiter vorne ein Zimmer haben dürfte, was auch machbar gewesen wäre , aber nur mit 70 euro Aufpreis . Und dann leider ein viel kleineres und mit hartem Zustellbett . Das wollten wir dann nicht. Das ist sehr sehr schade gewesen. Aber jetzt zum positiven. Das Animationsteam vorallen Jessica als Deutsche Animateurin haben uns sehr gefallen. Super nett und wir hatten viel Spaß. Hoffe das mein Kretikpunkt ernstgenommen wird und bei unserem nächsten Urlaub umgesetzt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Deinen Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Deine positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Deine Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Bezueglich des Aufpreises, welcher fuer den Wechsel des Zimmers vor Ort zu leisten gewesen waere, moechten wir mitteilen, dass dies aufgrund des Wechsels der Zimmerkategorie haette stattfinden muessen. Gebucht wurde von Euch ein Low-Cost (Sparzimmer) in unserem Nebengebaeude. Dieses Nebengebaeude befindet sich ca. 450 m durch die Gartenanlage vom Haupthaus entfernt. Da es sich bei den Zimmern im Haupthaus bei allen Zimmern um Zimmer mit Pool, Garten oder Meerblick handelt, ist aufgrund des Kategoriewechsels ein Aufpreis beim Wechsel des Zimmers zu zahlen. Sofern Gaeste diesen Aufpreis fuer den Wechsel der Zimmerkategorie nicht leisten moechten, stellen wir Ihnen selbstverstaendlich das von den Gaesten gebuchte Zimmer in der entsprechenden Kategorie zur Verfuegung. Wir wuerden uns freuen Euch erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Euer Hotelmanagment