Hans & Rosmarie (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundliche Ägypter

Sehr schöne Anlage. Bestens geführt. Sehr sauber.. Essen sehr lecker. Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Freundliches Personal. Waren wieder sehr zufrieden , sind bereits zum 8 x in diesem Hotel und immer bestens aufgehoben. Für uns stimmt das Preis-Leistungverhältnis. Die Jahreszeit die wir immer wählen ist ideal für uns da es schon recht warm ist und das Meer auch schon angenehme Temperatur aufweist. Kein Problem mit dem Handy.

• Wunderschönes Zimmer toll ausgestattet mit Klimaanlage TV Balkon Minibar Safe Telefon Dusche und immer frische Wäsche sauber gereinigt.

• Genügend Angebote für jedermann. Qualität der Speisen war hervorragend besonders im Kaiser. Herzlichen Dank an den hervorragenden Küchenchef Urban Walther der jeden Tag für eine besondere ÜBERRASCHUNG gesorgt hat. Es war immer ein Genuss all diese Herrlichkeiten.

• Freundliches hielfsbereites humorvolles Personal. z.T. sehr gut Deutsch sprechend. Zimmerreinigung war immer o.k.

• Hoteleigener Strand sehr nahe blitzsauber, Strandboys sehr aufmerksam und freundlich. Unterhaltungsmöglichkeiten für jedes alter. Ausflugsmöglich-keiten für jedermann. Einziger Wehrmutstropfen der Steg vom Albatros Palace der nicht von den Albatros Beach Gästen betreten werden durfte. Schade!!! Die Touristen vom Palace hingegen benutzen den Strand vom Albatro Beach. Warum?

• Gut

Freizeitangebote gab es genung . Die Animatoren waren sehr gut organisiert und konnten auch sehr gut kommunizieren. Strand und Pool wurden sehr sauber gehalten. Liegestühle und Sonnenschirme sind genügend vorhanden.Duschen sind immer in sauberem Zusand anzutreffen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Hans & Rosmarie

Liebe Rosmarie / Lieber Hans, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung im Holiday check. Wir freuen uns, dass SIe auch dieses Mal einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir moechten Sie darueber informieren, dass die Palace Gaeste ihr eigenes Strand haben, der Jetty gehoert also dazu. Wenn Sie uns das naechste Mal besuchen, bitten wir Sie, mit unserem Gaesteservice kontakt aufzunehmen damit wir etwas fuer Sie (als Stammgast) arrangieren koennen! Liebe Gruesse Ihr Hotelmanagement