- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem sehr langen Flug kamen wir morgens um 1.30 Uhr im Hotel Aqua Blue Resort an. Da teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht sei und man uns ins Beach Albatros Resort umgebucht hat. Anschließend wurden wir mit einem Bus ins andere Hotel gebracht, wo man aber auch nicht so genau wusste, was eigentlich Sache ist. Nach ca. einer halben Stunde hat man uns erstmal ein Zimmer für eine Nacht gegeben. Am nächsten Tag erhileten wir dann ein anderes Zimmer mit Blick aufs Meer, welches dann für den Rest des Urlaubs war. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und bot den gewünschten Komfort. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war immer abwechslungsreich und das Personal sorgte immer für Ordnung und für Sauberkeit. Die große Außenanlage des Hotels bietet für jeden etwas (z. B. Tennis, Mini-Golf, Volleyball usw.). Der Strand war stets gut besucht, aber man fand immer noch ein Plätzchen zum Sonnen. Die ganze Hotelanlage wurde ständig von Mitarbeitern des Hotels sauber gehalten. Am Strand wird man zwischendurch von Händlern angesprochen, diese drängen sich jedoch nicht auf und wenn man nein danke sagt, dann gehen sie auch gleich wieder. Für uns war es ein gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut