Petra & Kerstin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Gebucht Aqua Blu, gestrandet im Beach Albatros

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem sehr langen Flug kamen wir morgens um 1.30 Uhr im Hotel Aqua Blue Resort an. Da teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht sei und man uns ins Beach Albatros Resort umgebucht hat. Anschließend wurden wir mit einem Bus ins andere Hotel gebracht, wo man aber auch nicht so genau wusste, was eigentlich Sache ist. Nach ca. einer halben Stunde hat man uns erstmal ein Zimmer für eine Nacht gegeben. Am nächsten Tag erhileten wir dann ein anderes Zimmer mit Blick aufs Meer, welches dann für den Rest des Urlaubs war. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gesäubert und bot den gewünschten Komfort. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war immer abwechslungsreich und das Personal sorgte immer für Ordnung und für Sauberkeit. Die große Außenanlage des Hotels bietet für jeden etwas (z. B. Tennis, Mini-Golf, Volleyball usw.). Der Strand war stets gut besucht, aber man fand immer noch ein Plätzchen zum Sonnen. Die ganze Hotelanlage wurde ständig von Mitarbeitern des Hotels sauber gehalten. Am Strand wird man zwischendurch von Händlern angesprochen, diese drängen sich jedoch nicht auf und wenn man nein danke sagt, dann gehen sie auch gleich wieder. Für uns war es ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung