Christoph (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Gehobener Durchschnitt, aber Award?!

+WiFi kostenlos im ganzen Hotel +insgesamt sehr sauber +ordentliche Zimmergröße +/-Essen war viel, aber meiner Meinung nach nicht immer super Qualität -fast nur Russen Allgemein kann man sagen es war gut- also im Durchschnitt oder leicht rüber. Was definitiv nervte, war die Tatsache das neben dem Hotel zwei weitere Hotels (Albatros Garden und Albatros Palace)der Kette lagen und die Abtrennung nur klar wurde wenn man vom Personal weggeschickt wurde. Entweder man trennt es klar durch einen Zaun oder Schilder oder man lässt es sein!

• +großes Zimmer +allgemein sauber -Minibar war anfangs mit 2 Flaschen Wasser bestückt, ab dem 2ten Tag nicht mehr -Einrichtung war heruntergekommen -alles bewegliche am Möbiliär (Türen, Schubladen, etc) quietschte und knarzte -Klobürste war kaum zu gebrauchen -Bad auch sehr in die Jahre gekommen und teilweise nicht sehr sauber (z.B.unter dem Waschbecken)

• +viele Möglichkeiten zu Speisen +Quantität +frische Speisen +Showcooking +/-manchmal richtig gut/manchmal nur schlecht (Rinderfilet durchwachsen und zäh, wie geht das?!) -Kantinenflair -billige Klappstühle im Aussenbereich -Frühaufsteherfrückstück war sehr minimal, obwohl alles andere schon bereit stand. Man durfte es nur nicht nehmen o.O

• +deutsche Gästebetreuerin +Zimmer wurden ordentlich gereinigt, "Nicht stören"-Schild wurde beachtet -Servicekräfte oftmals genervt -lange Wartezeit bei Reperaturbedarf im Zimmer -Fremdsprachenkenntnisse ausserhalb der Rezeption mangelhaft

• Gut
  • +eigene Taxis, etwas teurer als normal aber dafür Stress und Risikofrei +Flughafen war nah dran, aber kaum Fluglärm +eigene Shops in der Anlage -direkt vorm Hotel gab es keine Geschäfte

• Gut

+sehr bemühte Animateure +abendliche Diskoausflüge mit Transfer und Eintritt für 5€ +ausreichend Liegen +viele Sportmöglichkeiten (Volleyball, Boccia, usw.) -Abendprogramm im Hotel in einer kleinen Ecke im Café Jazz ohne Bühne, man konnte nichts sehen -teilweise kaputte Liegen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Beach Albatros Gast, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihren Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Ihre positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Wir wuerden uns freuen Sie erneut als Gaeste bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Ihr Hotelmanagment