Andrea (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub mit Schönheitsfehlern

Sehr saubere und gepflegte Anlage, der Hotelbeschreibung entsprechend. Gemischtes Publikum, verschiedenster Nationalitäten (Russen ja - stöhrend nein) und Altersklassen. Die dem Hotel angelegene Tauchbasis war okay, jedoch nicht erstklassig. Das örtliche "Friseur- und Kosmetikinstitut" ist in Ordnung. Bei dem angebotenen Henna sollte man jedoch vorsichtig sein. Unsere Tochter hatte sich - nicht das erste mal in ihrem Leben - ein Henna aufmalen lassen und nach drei Tagen eine massive Kontaktallergie entwickelt. Sie muss noch heute - 5 Wochen später - ihr Bein mehrmals täglich mit einer Cortisonsalbe einreiben.

• Wir waren in einem zweistöckigen Familienbungalow mit zwei Schlaf- und zwei Badezimmern untergebracht. Die Räume waren sehr gepflegt und besser ausgestatten, als man es hätte erwarten können. Die Sauberkeit war vorbildlich, sogar der unvermeindlich mit in den Bungalow hineingebrachte Sand war nach dem Reinigung vollständig entfernt.

• Gut
  • Das Essen der Restaurants war grundsätzlich abwechslungsreich. Nach einer Woche hatten wir uns jedoch am Angebotenen abgegessen. Es gab keinerlei gesundheitliche Probleme, trotz des Genusses von Salaten und Obst.

• Die Hotelangestellten (nicht die "Händler" in den includierten Geschäften) waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich.

• Entsprach vollständig der Hotelbeschreibung.

Es wurde ein vielfältiges Animationsprogramm angeboten, die täglichen Abendshows waren unterhaltsam. Der Kinderclub bot ebenfalls abwechslungsreiches Programm, jedoch können wir hierzu (wie auch zur Erwachsenenanimation) keinen großen persönlichen Eindruck widergeben, da unsere Kinder die sehr sauberen und schönen Pool- und Rutschanlagen der Animation vorgezogen haben. Der von den Erwachsenen bevorzugte Strand war sauber und gepflegt. Wie in vielen Hotelanlagen waren auch hier viele Liegen und Sonnenschirme (wohl schon vor Sonnenaufgang) durch hoteleigene Strandtücher reserviert. Jedoch haben auch Langschläfer immer irgendwo noch ein Plätzchen gefunden. Sehr(!) nachteilig wurden von uns die vielen "Verkäufer" von Massagen etc. empfunden. Es mag an unserer jungen, hellblonden Urlaubsbegleitung gelegen haben, dass teilweise vier Männer gleichzeitig unsere Liegen belagerten. Es waren sehr deutliche Worte notwendig, um dies wenigstens einzudämmen. Ähnliches galt für die Händler in den hotelincludierten Geschäften. Diesbezüglich sind wir anderes gewohnt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Andrea