- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe das Hotel vor 4 Jahren schon einmal besucht. Seit meinem letzten Besuch hat sich einiges verädert, es wurde viel Renoviert aber leider gibts auch abstriche beim Angebot der Speisen und der Qualität. Immer den gleichen Salat (Gurken, Tomaten die nach nichts schmecken und dazu noch sch.. aussehen, gehobeltes Rotkraut und Karrotten) noch nicht mal Zwiebeln oder Blattsalat. Der neue Fast Food Tempel lässt nach den Bildern schönes hoffen die Realität sind anders aus. Den Coleslaw Salad oder der Green Salad hat es nie gegeben um nur das für mich interessante zu nennen. Denoch kann ich das Hotel weiterempfehlen weil es mit Sauberkeit und gutem Service überzeugen kann. Sehr zu Empfehlen ist das Caffe Columbus mit seinen leckeren Kaffevariationen. Der Strand ist super, immer sauber und fürs Baden sogar ohne schuhe geeignet. Es gibt ne 2 Bucht in der man schön schnorcheln kann. Ein besonderes LOB muss ich an den immer gut gelaunten Khaled aussprechen er hat in den vergangen Jahren nichts an seiner Fröhlichkeit verloren und macht sehr leckere Pizza. Das Animationsteam ist auch mit vollem Herzen dabei, Litho macht super Aqua Gym da macht bewegung spaß. Das Spa kann ich leider nicht empfehlen, bin bei meiner Anwendung immer auf der Flucht gewesen und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Der anfangspreis war für Hammam und Massage bei 104€ ich konnte alles dann zum Schluß für 50€ bekommen die es leider auch nicht wert waren. Da ich jemand bin der diesen Service jeden Urlaub in Anspruch nimmt und sich auch zuhause öfters Massagen gönnt kann ich das glaube ich sehr gut beurteilen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut