Hotel war sehr ruhig,trotz der vielen Gäste, Anlage war gepflegt, 5 Restaurante , 90% Russen, Altersdurchschnitt lag so bei 35 Jahre, waren überrascht , das im Hotel alles so harmonisch abgelaufen iat Das Preisleistungsverhältnis war o.k. für Sept./14 Wetter war super, manchmal schon zuviel Hitze. Was mich gefreut hat, das in unserem Zeitraum sehr freundliche und angenehme Russen da waren, wir haben es schon anders erlebt. Sehr viel neues in der Anlage, Apotheke um die Ecke sowie die Arztpraxix in der Anlage. Sehr gut für Familien mit Kinder.
Standartzimmer etwas klein, auch schon etwas ältere Möbel, aber es war alles was wir sehen konnten sauber, leider konnte man das Telefon nicht für auswärtige Gespäche nutzen, da mein Handy - 2 Tage keinen empfang hatte, mußte ich an die Rezeption zum telefonieren. Bad war etwas zuklein, aber sauber
Essen war o.k., nur hat mir immer der Jogourt im Becher gefehlt diesen gab es nicht. Leider für Diabetiker wenig Angebote. Qualität o.k. / bis auf Fisch ,leider keinen guten Fisch im Angebot, nur immer Pengasius, es hätte mehr Abwechlung sein können. Getränken waren o.k. Atmosphäre war gut, schnelle Bedienung, gegen Trinkgeld gab es mehr Service.
Freundlichkeit war schon mal besser, aber man kann trotzdem nicht klagen. Es hat uns sehr genervt, dass wir immer in russig angesprochen wurden sind. Zimmerreinigung war o.k., Wäscheservice war top. Es gab keine Beschwerden über Zimmer
Kurzer Weg zum Strand, Flughafen, Shopping vor Ort, aber sehr teuer. Alles mit Taxi erreichbar, zu erschwinglichen Preisen.
War alles o.k. , jederzeit haben wir Liegestühle erhalten am Stran und POOL.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Giesela |