Sina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandGerne immer wieder

Gut

Wir sind aktuell zum wiederholten male im Hotel und es ist wie immer super. Das Hauptrestaurant wurde umgebaut und super gestaltet die Menschenmenge verteilt sich super und ist angenehm. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich, es ist natürlich immer etwas dabei was einem mal nicht schmeckt. Aber man findet immer etwas

• Super jeder einzelne Mitarbeiter. Strandbar sind alle super wie Abdo aber auch Salah von der Cappuccino Bar oder Ahmed Mohamed vom Sidi Ali. Genauso die Guest Relation bei jedem Problem für einen da

• Aktivitäten

Abend Animation Langweilig aber Sport Angebote sind da. Wurden von uns allerdings nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sina

Liebe Sina, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort