Super Hotelanlage. Erst wurden wir in einem der Bungalow untergebracht, 50.., dass war die reinste Katastrophe. Alles sehr alt und abgewohnt. Aber Denise von der Rezeption hat uns super weitergeholfen, sodass wir für ein bisschen Geld in ein wunderschönes Zimmer ziehen können. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Essen und trinken sowohl an den bars als auch in den Restaurants sehr gut. Bester Kellner war Ibo. Er war sehr aufmerksam. Auch das animation Team, macht einen super job und es ist für alle was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Nach dem Umzug ins haupthaus war das Zimmer perfekt. Bequeme Matratze, schönes grosses Bad
In 5 Restaurants wird man immer fündig.ich für meine Fälle hab noch nie in einem Urlaub so gut gegessen
Die meisten Kellner waren sehr nett. Manche machten einen genervten Eindruck, den würde ich aber bei diesen langen Arbeitszeiten auch machen :). Bester Kellner war Ibo am Strand.
Transferzeit ca. 20 Minuten. Man bekommt aber von Fluglärm sehr wenig mit.
Viele Freizeitangebote, wie schnorcheln, tauchen,etc. Wir haben nur einen Ausflug zu den delphine gemacht, dass war ein reinfall.man sagte uns zu 98% kann man mit ihnen schwimmen. 0%waren es. Wir sahen sie nur vom Boot aus und da waren sie so weit weg, dass man nicht mal Fotos hinbekommen hat Was uns sehr gefallen hat war das paar Fotoshooting. Danke mahmoud und bilal, perfekte bildet
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tobias |