Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Ein schönes Hotel für alle Altersklassen. Wir waren 11 Tage vor Ort und haben die Zeit sehr genossen. Wir konnten sehr gut abschalten und uns erholen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles was man benötigt ist vorhanden. Das Wasser im Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind super bequem, allerdings sind die Flure sehe hellhörig weshalb man sehr viel von dort mitbekommt.

• Ganz besonders hat uns das Restaurant Culina gefallen. Es ist von der Lage her etwas ruhiger gelegen und nicht ganz so groß. Die anderen Restaurant sind auch gut, aber dort ist es sehr voll und dadurch etwas lauter.

• Das Personal in allen Bereichen war super freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, wodurch die Fahrtzeit nur ca 15 Minuten betragen haben. Auch ein Einkaufszentrum ist mit dem Taxi in ca 10 Minuten erreichbar. Die Stadt selbst erreicht man in ca 10-15 Minuten.

• Gut

Es wurde jeden Tag ein abwechslungsreiches Programm am Pool und am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Bezueglich der Lautstaerke in den Fluren, haetten wir Ihnen gerne einen Zimmerwechsel angeboten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com