Andreas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Das Beach Albatros Resort ist ein tolles Hotel für Familien, Singles, Paare und Freunde. Die direkte Lage am Strand, als auch die verschiedenen Themenrestaurants und der große Pool am Hauptgebäude sind hervorragend. Dazu kommt eine schöne Poolandschaft auf der Rückseite des Hotels mit Rutschen und einem Whirlpool.

• Die renovierten Zimmer sind klasse. Diese verfügen über einen kostenlosen Safe, TV, Klima, Wasserkocher etc.

• In den verschiedenen Themenrestaurants war für jeden Geschmack etwas dabei. Draußen an der Snack Bar gab es täglich wechselnde Gerichte für den Hunger zwischendurch. Beim Abendessen wurde draußen an einigen Ständen gesondert gekocht. Begleitet wurde das Abendessen von Live Musik.

• Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und jeden Tag gab es zwei neue Flaschen Wasser auf dem Zimmer.

• Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit dem Taxi vom Zentrum Hurghadas entfernt. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Ausflüge, wie eine Quad Tour durch die Wüste, oder auch ein Besuch der New Marina können nicht weit vom Hotel unternommen werden.

Das Animationsprogramm war gut. Neben Zumba und Aqua Gym, gab es Wasserball und Yoga. Im Hotel können zudem verschiedene Ausflüge gebucht werden. Abends gab es ein Showprogramm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung beim HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Hurghada. Mit freundlichen Grüßen, Ihres Beach Albatros Resort Team