- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick ein Guten eindruck. Die Meisten Zimmer in diesem Hotel sind sehr veraltet und sollten schnellst möglich renoviert werden. Das Essen war auch nicht der Hit aber wir musste es halt essen. Um einen Teller angemessen voll zu kriegen mit verschiedene Speisen musste man erstmal durch alle 5 Restaurants laufen . Das einzige was uns an diesem Hotel Gefallen hat war der strand und auch die schnorchelmöglichkeit. Die Abendanimation war auch ziemlich langweilig. Das Personal war Top Wir haben uns leider viel zu viel von diesem Hotel erhofft durch die ganzen guten bewertungen (ich schätze fake bewertungen) . Wirlich Schade
Sehr alten zimmer, ein langweiliger duschvorhang, Dusche hat keine Handbrause und somit ist es schwer babys und kinder zu waschen
Nicht der hit
Alles GUT