Szabo Gergö-Sandor (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Großartig, gerne wieder.

Sehr nettes Personal, wartet nicht nach Trinkgeld Alles sauber und hygienisch. Ein Größe Auswahl für Essen und Cocktails. Die Kuchen war mega schönes und Hochlecker

• Täglich sauber, extra kleine Dusche, Shampoo, Haarkondition und Pflege Dosen. Ich war super zufrieden.

• Sehr lecker und genug große Auswahl.

• Habe ich nicht beschwert. Sonst zum bestellungen bei Cocktails war sofort fertig. Und Lecker

• Sehr gepflegt. Jeder Tag hat die Blumen Gießen, Sauber gemacht. Einfach großartig.

Täglich mehreren andere Aktivitäten und Abende gibt extra für Kinder Disco, aber 9 Uhr Kultur für Erwachsene und jede Tag hat andere Thema.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Szabo Gergö-Sandor

Lieber Szabo Gergö-Sandor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, Ihrem Zimmer und der gepflegten Anlage rundum zufrieden waren. Wir sind besonders glücklich, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen, Cocktails und Kuchen gefallen hat und dass Sie die Aktivitäten, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene, genießen konnten. Ihr positives Feedback über unser Team motiviert uns sehr, weiterhin unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr Beach Albatros Resort Team