Hans-Jörg (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Große, friedliche Oase mit hohem Unterhaltungwert

große Hotelanlage - auch geeignet für Familien. Mehrere Restaurants, viele frisch gemachte Speisen. Weitläufiges Gelände, viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.

• Großzügige Ausstattung, Klimaanlage, zweites Zimmer mit Sofa und weiterem Bett, Zugang zu Terasse. Weit genug entfernt von der Bühne für Minidisko und Abendanimation.

• Hervorragend: Große Auswahl verteilt auf mehrere Restaurants. Teilweise auf 2 Stockwerke verteilt. Unter anderem Asiatische Küche, Indische Küche, italienische Küche, arabische Küche, mexikanische Küche und einmal sogar eine Schweizer Spezialität. Die internationalen Standards waren teilweise mehrfach vorhanden. Frisch gegrillter Fisch, Garnelen, Steaks vom Rind. Kein Schweinefleisch. Für Gäste mit Ernährungeinschränkungen ist gesorgt.

• Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Bei Problemen zwischen Gästen beobachteten wir als nicht betroffene äußerst effiziente und professionelle Vermittlung, was bei den vielen unterschiedlichen Sprachen und Mentalitäten keine Selbstverständlichkeit ist. Das Hotel betreibt hohen Aufwand für die Sicherheit der Gäste.

• Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden, weitere Einkaufsmöglichkeiten Richtung Stadtmitte. Ein Kai vom Hotelgelände aus, wo man Fische und Krebse beobachten kann, ohne ins Wasser zu gehen. Die Nachbaranwesen sind ebenfalls Hotels.

Neues Rutschenparadies, Wassergymnastik, Wasserball, Minigolf, Beachvolleyball, Bingo, Tanzshows, Karaoke, viele Pools aufs Gelände verteilt zwei davon sehr groß. Teilweise Pools im Innenhof von Atriumhäusern. Für Kinder: Minidisko, Hemden bemalen, Kinderschminken.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hans-Jörg

Lieber Hans-Jörg, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort