Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Strandlage. Für Badeurlaub hervorragend geeignet. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein modernisiertes Bungalowzimmer. Alles da. Flachbildfernseher, moderne Dusche. Alles top und sauber. Doppelbett mit noch einem weiteren Zustellbett. Kühlschrank Wasserkocher waren ebenfalls vorhanden. Zimmer wurden jeden Tag top gereinigt. Sehr schön und modern. Klimaanlage kann auch heizen, wenn es mal kälter wird.
Ich war schon 2011 einmal in dem Hotel. Damals gab es noch 5 Restaurants und meiner Meinung nach ein größeres Speisenangebot. Aber auch jetzt in der 3 Restaurants sollte jeder etwas finden. Die Auswahl ist gut und das Essen war in Ordnung. Am Abend kam es an der Bar teilweise zu Wartezeiten bei den Getränken. Allerdings nur im Minutenbereich. Die Restaurants unten sind von der Einrichtung her etwas in die Jahre gekommen.
Personal war bei Problemen stets schnell zur Stelle. Rezeption spricht deutsch.
Direkte Strandlage. Nur wenige Kilometer bis zum Flughafen. Deswegen nur kurzer Transfer. Wer gehbehindert ist, sollte Zimmer im Haupthaus nehmen, da auf Grund der Größe der Anlage schon bis zu einige hundert Meter zu laufen sind um an den Strand oder die Rezeption zu kommen. Sehr gepflegte Anlage.
Es gab eine Tischtennisplatte die kostenlos genutzt werden kann. Die Schläger waren geflickt wo es nur geht. Für ein Hotel dieser größe könnten es ein paar Platten mehr sein. Tennisplatz frei, jedoch 3 Euro für die Schläger und 2 für Flutlicht. Es handelt sich um einen Betonplatz. Zudem sind die 2 Plätze nicht durch einen Zaun getrennt. Das können andere Hotels besser. Billiard: Es gab im Haupthaus so ca. 10 Platten für 7 Euro die Stunde. Die Platten waren technisch in Ordnung und gut bespielbar. Es gibt mehrere Poolanlagen die einen Top Eindruck machen zudem gibt es noch einen Whirlpool und ausreichend Liegen und Platz. Sehr großes Plus bei diesem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team