Wir hatten ziemlich weit zu unserem Zimmer zu gehen - hatte aber den Vorteil, daß wir in der Nacht Ruhe hatten. Keine Nebengeräusche, wie z.B. Personen, die an der Bar "überblieben", oder die Animation beim Amphitheater! Das Zimmer war sauber, jeden Tag frische Handtücher! Essen: Wir buchten all inclusive! Das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei! Für die Deutschen Freunde gibt´s auch Pizza, Würstel und Pommes! Wir haben eine Schnorcheltour mit dem Glasbodenboot gemacht! Sehr schön! Handyempfang 1A - keine hohen Kosten!
Zimmer sauber! Mit TV, SAT, Balkon, Telefon, Klimaanlage ausgestattet! Haarföhn gab es leider keinen!
Es gibt 2 Restaurantes mit Klimaanlage - beide sind im 1. Stock des Hotels. Leider keine Terrasse zum Draußensitzen bei diesem herrlichen Wetter! Mittags kann man aber auch beim Pool essen - es gibt zwar nur ein paar kleine Tische und Sessel, aber wenn man nicht Punkt 12 Uhr hingeht, bekommt man einen Platz und sitzt im Freien, im Schatten :-) Abendprogramm klappte einige Male nicht!3 Tage lang wurden wir mit der "Fakiershow" hingehalten!Wir sahen diese die ganze Woche nicht!!
Leider wurden mir meine neuen Sneakers, die ich mir vorm Urlaub gekauft habe gestohlen! "Witzigerweise" nur 1 Stk.!! Ich habe das dann weitererzählt und habe von einer Dame am Flughafen erfahren, daß DIE das "so machen", denn die Urlauber lassen dann den 2. zurück und sie haben EIN PAAR Schuhe!!! Find ich voll arg! Ich hab den Roomboy im Verdacht, denn sonst hatte keiner Zugang zum Zimmer (nehm ich mal an). Leider bekam ich keine Unterstützung von der Rezeption und auch nicht vom Reiseleiter!! Zu 95 % deutsch sprechendes Personal! Sehr freundlich - fast zu freundlich (als mein Freund auf die Toilette ging, kam ein Kellner her und wollte die Hochzeit *lol*. Man wird ständig angepagert - die Kellner sind fast ärger als die Animateure!
Nur ca. 10 Min. vom Flughafen ist der Transfer zum Hotel! Optimal! Die Flieger, die über das Hotel/Strand fliegen, störten überhaupt nicht!! Einkaufsmöglichkeiten gibt´s außerhalb des Hotels leider nicht in der Nähe, da rundherum Wüste ist! Aber wir nahmen uns ein Sammeltaxi (2 Pfund pro Person) und fuhren nach Hurghada City!
Es gibt genügend Liegen mit Auflagen! KEINER muß schon in aller Früh reservieren (leider kommt das immer wieder vor). Wir kamen ca. 2x erst Nachmittags zum Strand und hatten auch noch ein tolles Platzerl! Der Strand ist sauber, das Meer glasklar! Wunderschön zum Schnorcheln, da ein Wrack zu besichtigen ist und ein Hausriff! Badeschuhe mitnehmen wäre vom Vorteil, da Seeigeln im Meer sind! Man kann aber auch in den Shops Badeschuhe und Schnorchelausrüstung kaufen - kostet nicht viel!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Alexandra & Wolfgang |