Wir waren im Allgemeinen zufrieden mit dem Hotel, der Service war immer freundlich und zuvorkommen. Die Deutsch- und Russischkenntnisse der Hotelmitarbeiter hat uns beeindruckt. Die Lage des Hotels ist top! Mit deutschem Standard ist das Hotel natürlich nicht zu vergleichen, aber wir waren im Großen und Ganzen natürlich zufrieden :) Wir haben haben uns immer sicher gefühlt, auch als wir Abends in einem Club in Hurghada waren.
Bett, Schrank, Fernseher (mit 4 deutschen Sendern), Bad - alles da.
Für mich als Vegetarier war es etwas schwierig, ich musste auf die Gerichte ausweichen bei denen ich mir sicher sein konnte, dass kein Fleisch enthalten war. Im Allgemeinen war die Auswahl recht groß in den fünf Restaurants und bei Reis, Gemüse, Pommes etc. ist wirklich für jeden was dabei.
Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht und freundlich. Die Sprachkenntnisse haben uns ebenso beeindruckt. Da unser Hotelzimmer direkt neben der Baustelle (Renovierung von Zimmern unter uns) lag hat uns der Hoteldirektor netterweise angeboten in ein anderes Zimmer umzuziehen und uns auch ein Late-Check-Out eingerichtet, da unser Flug erst Abends ging - sehr kulant.
15 Minuten zum Flughafen, 20 Minuten in die Stadt, aber wer hier Urlaub macht bleibt doch hauptsächlich im Hotel.
Pools waren super, teilweise beheizt und sahen sauber aus. Das Angebot an Liegemöglichkeiten war groß und zu dieser Jahreszeit konnte man sich wirklich seinen Lieblingsplatz aussuchen, da sehr wenig los war.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Pia |