Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
Alleinreisend • Februar 2026 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Lage, gutes Essen kann man Empfehlen

Schönes Familienhotel mit Internationalem Publikum Ich hatte einen Bungalow gebucht und ein Zimmer im Haupthaus bekommen. Es gibt zwar keine Umsonst Alacard Restaurant s dafür genügend Auswahl im Hotel. Durchweg gemischtes Publikum, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Dazwischen waren wir mit GlobalEgypttour zwei Tage in Luxor (180.-) mit Ballonfahrt - sehr zu empfehlen. Spa wie immer bei Sultan Cleopatra (30.-) Uber funktioniert nur bedingt- hier wird immer nachverhandelt. Super Fahrer zu fairen Preisen +20 106 060 7162 - 6.- bis zur Höhe des Flughafens. Ansonsten ist das Hotel empfehlenswert bis sehr gut. Wer allerdings mehr auf Luxus steht sollte ins Pickalbatros Blu Spa gehen - alternativ Meraki Hotel oder Jaz Elite Asteria

• Gut
  • Bis auf den lauten Kühlschrank alles Bestens Gute Matratzen - Schaumstoff Koppfkissen

• Sehr gutes Essen mit großer Auswahl

• Überall ist das Personal auf Zack

• Kaum Einkaufsmöglichkeiten Kurze Anreise vom Flughafen 15 Minuten mit Uber Uber funktioniert nur bedingt- alle Preise werden nachverhandelt. Senzo Mall ist 3 Km entfernt

• Wellness

Viel Animation wenn man das möchte. Zwei Tages Trip nach Luxor unternommen. Hier mal nach Global Egypt Tours schauen. Sehr zuverlässiger Anbieter mit besseren Preisen als Getyourguide

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Lieber Josef, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros Resort