Jan (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Guter Wille schlechte Umsetzung

Schlecht

Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Gute Animation. Service unterirdisch. Das Essen ist im Grunde immer das selbe. Sehr viele Einheimische die nicht wissen wie man sich benimmt.

• Sehr einfach gehalten. Das Zimmer war bei unserer Ankunft dreckig. Nach dem Zimmerwechsel muss man jeden Tag hinterher sein sonst wird nur das nötigste gemacht. Vertrauen ist gut Kontrolle ist besser.

• Schlecht
  • Das Essen war so lala. Frühstück sehr süß oder herzhaft. Mittag sowie Abends das gleiche Essen. Getränke kommen aus Zapfanlagen die durch Sirup mit Wasser gemischt werden. Keine frischen Säfte. Es wird sehr gespart am Essen. Nach meiner Meinung an der falschen Stelle. Quantität steht Qualität.

• Schlecht
  • Einheimische werden bedient wie Könige. Touristen wird nur der Weg zur Bar gezeigt. 90% der Mitarbeiter war lustlos und faul. Standen sehr häufig nur mit dem Handy in der Gegend rum

• Sehr nah am Flughafen. Kaum Fluglärm.

• Gut

Neues Fitnesscenter. Tennis sowie Minigolfplatz. Zwei große Pool Anlagen sowie ein Ruhepool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016