Kerstin (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes All-Inklusive Hotel

Es ist ein sehr großes Hotel mit einem mehreren Pools im Garten und einem Pool direkt am Strand am Haupthaus. Es sind einige Geschäfte in der Hotelanlage. Die Bungalows befinden sich in der Gartenanlage. Es gibt einen Rutschpool und Kinderpool und Ruhepool. Im April waren sehr viel russische Gäste im Hotel nur sehr wenige Deutsche! Die Anlage war sehr gepfelgt nur der Pool am Haupthaus war nicht mehr der neuste! Wir hatten im April traumhaft schönes Wetter mit 30 Grad im Schatten Ende April wird der Wind auch weniger! Bei Anreise wird einem vom Hotel gerne mal ein noch besseres Zimmer verkauft! Es war ein schöner Urlaub mit kleineren Mängeln.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit tollem Meerblick im Haupthaus. Die Zimmer sind sauber aber schon sehr abgewohnt und hellhörig! Wir hatten 2 große Räume mit zwei TVs und einem Balkon.

• Es gab viel Abwechslung eben alles typisch für All-inklusive ich denke es war für jeden was dabei. Es gab 5 Restaurants was super war da man nicht jeden Abend das selbe hatte. Auf die Getränke musste man schon mal ewig warten oder man musse sie sich selber holen. Die Cafe-Bar war super tolle Cafecreationen wirklich lecker uns sehr nett! Mittags gab es an der Snackbar immer Pizza frisch gemacht und abwechselnt, Burger, Hotdog, Chickenburger. Nachmittag gab es Creps und Eis, allerdings war ließ die Hygiene am Eiswagen sehr zum Wünschen übrig! Die Hochstühle in den Restaurants waren eine Katastrophe total dreckig wir haben unser Kind nie reingesetzt sonder im Buggy gefüttert. Wir haben das zwar reklammiert aber das wurde nicht großartig geändert!

• Es gab viele nette Kellner aber auch viel nicht so freundliche. Die Rezeption war auch nicht immer so freundlich! Leider ging der Lift im Haupthaus oft nicht was wir 3 mal reklammieren mussten! Die Zimmerreinigung war gut!

• Direkt am schönen Sandstrand! Der Flughafen ist nur 10 Minuten entfernt! Hurghada kann man gut mit dem Taxi erreichen.

Animation war gut! Morgengymnastik war sehr gut, ebenso wie die Wassergymnatik Mittags. Aerobic am Abend viel leider des öffteren aus. Der Stand war super man hat eigentlich auch immer Liegen bekommen am Pool war immer was frei. Die Liegen waren sehr bequem mit weichen Auflagen und die Poolboys waren immer auf zack und schauten das man einen schönen Platz bekam. Super Service.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Kerstin

Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank fuer Ihre Weiterempfehlung im Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemein zufrieden waren im Hotel. Herzlichen Dank fuer der Feedback, nuer so koennen wir unsere Service verbessern ;-)) Wir hoffen, Sie werden uns bald wieder begruessen! Mit freundlichen Gruessen. Ihr Hotelmanagement