Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Familien Hotel

Gutes Familien Hotel mit mit eingeschränkten Service. + direkte Strandlage für Kinder gut geeignet + schöner Spielplatz und Mini-Club +toller Kinderpool mit vielen Rutschen +gutes Essen + vielseitiges Hotel wo jeder seinen Platz findet - Service unterirdisch z.B. Rezeption

• Zimmer waren grundsaätzlich Sauber, doch genau durfte man nicht hinschauen

• Essen ist gut gewesen, doch ist die auswahl in den einzelnen Restaurants eher etwas dürftig gewesen, sodas die leute ständig zwischen den Restaurants gependeld sind um für sich die beste Auswahl zu treffen.

• Schlecht
  • Mit Ausnahme von Kellner Mahmoud Sahlem , der wirklich freundlich und zuvorkommend war, war der Service katastrophal. Das die Kellner unmotiviert sind , kann ich ja irgendwo noch verstehen, doch die Leute von der Rezeption haben mich total enttäuscht. Das um 13 Uhr das Zimmer noch nicht bezogen werden konnte , habe ich Verständnis. Und wenn ich nach einer Stunde wieder kommen soll und mann wird wieder um eine Stunde vertröstet ist das auch noch ok. Aber wenn das dreimal passiert und mann das Zimmer erst um 17 uhr beziehen kann finde ich es schon sehr ärgerlich. Des weiteren wurde uns nicht ansatzweise die Anlage erklärt. Auf einfache Fragen, wo zb die Minidisco stattfindet konnte nicht geantwortet werden. Beim auschecken wurden wir mit ok verabschiedet. Kein good bye etc.

• - 15 min vom Flughafen entfernt - direkte Strandlage - Shuttle Service in die Stadt war vorhanden - nicht genutzt - Möglichkeit zu Schnorcheln direkt vorm Hotel - für mich als Einsteiger i.O.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Alexander