Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber aktuell nicht ganz topp

Wir waren zum 15. mal Gast im Beach Albatros und fühlen uns fast wie Zuhause. Unter Berücksichtigung der aktuellen Situation ( Hotel ist ja nur teilweise belegt) waren die angebotenen Speisen und Getränke ganz OK. Das Personal ist wie immer super freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter im Restaurant waren schnell und aufmerksam, allerdings haben wir den Weltbesten Pizzabäcker vermisst ( Ahmed). Seine Art mit den Gästen zu kommunizieren und seine Art Pizza zu " zelebrieren " haben wir schmerzlich vermisst. Nun ein kleinwenig Kritik Wer schon so oft wie wir Gast im Beach Albatros war, hat natürlich schon bemerkt das die Auswahl an Speisen nicht ganz so üppig war wie in den letzten Jahren. Die neue Stranbar ist super schön, aber das Angebot an Speisen war doch sehr eingeschränkt. Animation war wie die letzen Jahre, allerdings kommen die Animateure nicht an die Qualität das frühere Team rund um Nemo,Coco und Mario ran. Als kleine weitere Info Zur Zeit des Ägyptischen Osterfestes werden wir nicht mehr nach Ägypten kommen. Wir respektieren die Kultur des Landes, das Benehmen der Ägyptischen Gäste ist aber sehr gewöhnungsbedürftig ( Rücksicht auf andere Gäste ist ein Frendwort). Wir kommen bestimmt wieder, häng aber ganz von der Buchungssituation und der Hotelbelegung ab. Außerdem hängt ein weitere Urlaub von den möglichen Flugverbindungen ab. Ein Flug über die Türkei macht für eine Woche Urlaub keinen Sinn.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Jürgen