Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber leider im Mai 2012 mit Baustelle

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch ist es immer noch zu empfehlen. Vor allem jetzt wo die Beachbar fertiggestellt ist. Leider waren wir genau in der Zeit des Umbaus vor Ort und dementsprechend war auch die Geräuschkulisse am Strand. Von Entspannung keine Spur. Unerträglich... Leider wurde uns diese Umbaumaßnahme von Seiten des Veranstalters nicht angekündigt, weswegen wir uns auch noch in der nächsten Woche bei diesem beschweren werden. Wir sind uns aber nicht sicher ob dieser überhaupt davon wusste. Schien alles etwas heimlich (Bauzäune waren in der Farbe des Hotels gestrichen, Wachmann davor passte auf, dass keine Fotobeweise gemacht wurden). Jetzt ist die Beachbar allerdings fertig, von daher sollte dieser Mangel behoben sein und der Entspannung am Strand sollte nichts mehr im Wege stehen. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen und eine Taucherbrille. Geldwechseln kann man auch im Hotel, da gibt es einen Automaten, der immer den aktuellen Kurs anzeigt. Die Handtuchhäuser, die wir auf dem PLan gesehen haben, haben wir die ganze Woche vergeblich gesucht. Beim Zimmerboy gab es allerding so oft man wollte frische. Er hat diese unverzüglich ausgetauscht. Und wie gesagt, wäre die Baustelle nicht gewesen hätten wir einen echt erholsamen Urlaub gehabt. Leider hatte man am Strand keine Ausweichmöglichkeit dem Lärm zu entkommen, die Poolanlage hinter dem Haus hat sich als einziges angeboten, allerdings haben wir ja Strandurlaub geplant und wenn man das dann nur mit viel Lärm nutzen kann, ist das nicht gerade erholsam. Dieses Problem sollte es aber nun nicht mehr geben,.

• Gut
  • Auch die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sie sind dennoch aussreichend und einige Zimmer werden schon renoviert. Sie sind genügend groß und der Meerblick den wir hatten war einfach traumhaft. Besser geht es nicht.

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants und es wird sich bei jeder Mahlzeit wirklich Mühe gegeben ein abwechslungsreiches Angebot zu schaffen. Ob das immer den europäischen Gaumen trifft ist Geschmackssache. Auswahl gibt es auf jeden Fall genug.

• Der Service der Kellner und Köche bzw. Pizzabäcker war ausgesprochen gut. Sehr zuvorkommend vor allem nicht aufdringlich. Da gibt man gerne mal das ein oder andere Trinkgeld. Die Zimmerreinigung war auch gut, das Personal sehr nett. Die Manager des Hotels waren vor allem bei den Beschwerden wegen des Baulärms nicht sehr professionell und wurden auch teilweise bei älteren Leuten sehr laut. Weswegen wir uns auch nicht vor Ort bei denen wegen der Baustelle beschwert haben. Leider konnte uns der Reiseleiter vor Ort auch nicht helfen. Unzählige Beispiele und lautstarke Auseinandersetzungen am Strand hielten uns massiv davon ab uns beim Management des Hotels selbst zu beschweren. Selbst mein Freund kriegte Muffensausen. Deswegen einige Punkte Abzug beim Service.

• Gut
  • Die riesige Hotelanlage liegt direkt am Strand. Wer sich allerdings lange, sehr lange Wege zum Abendessen ersparen möchte, sollte die Bungalows in der Zimmerauswahl beim buchen meiden. Vor allem in den Bereichen der 6er und 7er Bungalows ist es schon eine halbe Weltreise bis zu den Restaurants. Geschäfte gibt es in der Hotelanlage, jedoch ist da die Auswahl nicht wirklich groß. Zu empfehlen ist der Laden in dem man Bilder auf Pergament kaufen kann. Weitere Geschäfte außerhalb der Anlage sind eher weiter weg und nicht fußläufig zu erreichen.

• Gut

Das Animationsteam gibt sich die größte Mühe, ist international auch gut aufgestellt und hat nahezu für den größten Anteil der Gäste auch einen Animateur in der Landessprache parat. Die Sportmöglichkeiten im Hotel selbst sind sehr gut. Man kann Tennis spielen und kostenlos sogar Minigolfen. Am Strand gibt es externe Veranstalter, die leider alle 2 Minuten an unseren Liegen standen und überhaupt nicht verstehen konnten, warum wir keine Safari, kein Parasailing und auch keine Maniküre/Pediküre etc. wollten. Da die da eine sehr große Mannschaft haben, braucht man eine ganze Weile bis man auch dem Letzten klar gemacht hat, dass man das Angebot nicht annehmen will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung! Wir haben eine Beach Bar Con Mac geoeffnet, am Strand und gehoert komplett zum AI Programm. Wir hoffen trotz allem, Sie wieder bei uns zurueck begruessen zu duerfen als unser Stammgast! Mit freundlichen Gruessen Ihr Hotelmanagement