Ja wie schon in den anderen Beiträgen steht probieren die Herrn bei der Rezeption wirklich die Leute zu verarschen. Wir hatten Meerblick (mit aufzahlung) gebucht und uns wurde ein Zimmer gegeben wo ich nicht mal wenn ich eine Giraffe wär das Meer gesehen hätte. Wir haben dann ebenfalls das Zimmer getauscht und naja ich find es halt einfach lächerlich von dem Hotel selber das man so probiert die Gäste zu verarschen. Das Hauphaus selber ist sehr alt die Lifte sind noch viel älter und wir hatten auch noch das Glück das einen Stock unter uns die Bohrmaschiene ab 8 Uhr früh gedröhnt hat. BUCHT ALLE AUSFLÜGE IN DER STADT.
das Zimmer war nach 2 Anläufen soweit in ordnung von der Größe und der hygiene her.
das Essen war sehr gut leider nicht allzu abwechslungsreich.
Also beim Service hat eigentlich alles geklappt die Leute sind sau arm da sie 12-15h am Tag arbeiten und sie bemühen sich trotzdem freundlich zu sein.
Zur Lage kann man sagen wenn man nicht blöd ist fährt man mit dem Taxis die vor dem Hotel stehen kosten höchstens 2 € JA NICHT VOM HOTEL DIREKT MIT DEM TAXI FAHREN diese wollen 10 €. Ausflüge würd ich alle in der Stadt buchen sind um ca 50% billiger(auch die Quad Safari).
die Pools waren OK und auch halbwegs Sauber. Das Meer war mit Quallen überseht (diese stechen jedoch nicht). Leider Gottes ist das Riff total hinüber da sich einige Touristen nicht im klaren sind was ein Riff ist und dieses somit auch betretten und Teile der Korrallen abbrechen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Hannes |