Manuela (51-55)
Verreist als Paar • April 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und freundlichem Personal

Sehr saubere Anlage auch der Strand, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend auch wenns mal Stressig wird hat das Personal kein Problem damit. Ich war vor 26 Jahren das erste mal hier im April das 2. mal und werde wieder kommen und freue mich jetzt schon auf eine tolle Erholung und nette Menschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war nicht durchgelegen, schön fest, absolut sauber, bereits nach dem Frühstück.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Täglich wechselnde Gerichte und der und sehr schmackhaft, für jeden Gaumen etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches Personal.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Egal wann man an den Strand kam und man glaubte alles wäre besetzt, kam sogleich ein Mitarbeiter und hat gewusst wo noch freie Liegen sind. Da hatte keiner das Nachsehen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Unbedingt sollte das Tal der Könige einmal gesehen sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort