Sehr große Anlage mit einem gepflegten Garten und schönem Strand, wo man dank Personal immer einen Platz zum Sonnen bekommt . Es gibt 5 Restaurants und mehrere Cafe`s und Bars Seien Sie nicht all zu kritisch zum ganzen Hotel. Es ist kein europäischer Standart, dennoch haben wir unser Urlaub genossen. Wenn man einem Menschen mit einem Lächeln begegnet, bekommt man stetts ein Lächeln zurück.
Wir hatten ein sehr großes neu renoviertes Familien-Zimmer im Haupthaus gehabt. Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden , ein Mangel gibts jedoch, manche Türen lassen sich schwer schließen, was zum unnötigen Lärm führt.
Man findet immer was zu essen, weil es eine große Auswahl an Speisen ist. Außerdem werden Snacks, Kuchen, Eis, Pizza usw. zwischen den Hauptmahlzeiten angeboten.
Zimmerservice ist sehr gut. Das Personal in den Restaurants stetts freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Bungallows befinden sich hinter dem Haupthaus.
Sehr gute Animation in den 14 Tagen war jeden Abend ein anderes Programm geboten. Grüsse an Bingo, Coco und den Rest der Mannschaft. Das Minidisco mit Jana hat unseren Kindern viel Spass gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Wladimir |