Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit super Preis- Leistungsverhältnis

Das Hotel ist zu empfehlen. Die Angestellten sind freundlich und sehr kinderlieb. Die Sauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Wir fanden es allerdings sehr schade, dass die Abendanimation jeden Abend an einer anderen Stelle stattfand und der Veranstaltungsort nicht im Vorfeld ersichtlich war. Da sich unsere Tochter immer sehr auf die Mini-Disko gefreut hat wäre es schön gewesen wenn der Ort und die Zeit dieser Veranstaltung im Vorfeld bekannt gewesen wären. In Zukunft würde ich nicht mehr in der Woche nach Ramadan nach Ägypten fliegen, da durch das dann beginnende Zuckerfest das Hotel komplett ausgelastet war und die chaotische Abendanimation damit zusammenhängen sollte. Zudem haben viele der ägyptischen Gäste eine, für europäische Vorstellungen, unmögliche Art mit Essen und Müll umzugehen. Für das Verhalten mancher Gäste ist das Hotel allerdings nicht verantwortlich zu machen und das Verhalten von Gästen anderer Nationen würde wohl auch negativ auffallen wenn diese in so großer Zahl im Hotel wären.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Die Steuerung der Klimaanlage hätte differenzierter sein können. Hier gab es eigentlich nur an oder aus.

• Das Essen war recht eintönig aber gut. Je mehr Gäste vor Ort sind, desto größer ist die Vielfalt des Angebots.

• Gut
  • Der Service war an allen Stellen des Hotels gut. Trotz der oben genannten Vollbelegung waren die Angestellten stets freundlich und engagiert. Es war lediglich merkwürdig, dass manche Gäste ihre Getränke an den Tisch bekommen und andere nicht. Uns ist es sogar passiert, dass unsere Gläser abgeräumt wurden und nur ich gefragt wurde ob ich noch etwas trinken wolle.

• Gut
  • Fahrt von/zum Flughafen ca. 10 Minuten. Sehr ruhig gelegen. Daher aber auch außerhalb des Hotels keine Shopping- oder Ausflugsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sascha