Die Anlage ist sauber und gepflegt, Auf kleine Probleme wie kein Strom oder kein TV wird zügig eingegangen und entsprechend reagiert. Alles im allen Guter Service
Wir hatten einen Bungalow, da wir über FTi gebucht hatten waren diese schon ein wenig in die Jahre gekommen von der Ausstattung her aber sauber. Bei Buchungen über TUI bekommt man Renovierte Bungalows.
Es waren 5 Restaurants und das Essen wiederholte sich im 7 Tage Rhythmus, trotz allen war das Essen Top. Es liegt wohl an UNS Europäer das sich ab und zu der "Fluch des Pharaos" einschleicht und bei manchen Gästen die Magen und Darm Probleme einschlichen.
Der Service war klasse wenn das Trinkgeld stimmt. Bei jeder Leistung wurde die Hand aufgehalten was sehr Nervig war.
ca. 4 km von Hurghada entfernt, Einkaufsmöglichkeiten im Umkreis von 5-7 Kilometern. Taxis und Busse immer direkt vor der Hotelanlage.
Animationsprogramm war ausrechend bloß die Shows am Abend sollten mehr Abwechslung haben. ab 23Uhr wird die Musik ausgemacht welche doch ein gewisses Verbesserungspotential hat. Das wir die Disco des Nachbar Hotels (auch ein Albatros Hotel) nicht benutzen durften finde ich ziemlich SCHADE.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Bjoern |