- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine große Anlage mit schöner Aussenanlage. Man ist bemüht alles sauber zu halten, was meistens auch gelingt. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Putzkräfte waren immer freundlich und haben sich auch öfter erkundkigt ob alles in Ordnung ist. Das Hotel bietet nur All inclusive an, was man beim Essen leider zu spühren bekommt. Ich habe noch nie so schlecht gegessen in einem 4* Hotel. Es herrscht auch eine Bahnhofsstimmung, ständig lauerte ein Kellner hinter einem um den Teller bzw. das Besteck abzuräumen, obwohl man noch gar nicht mit dem Essen fertig war. Das Hotel hat viele russisches Gäste, was zum Teil sehr störend ist. Die direkte Strandlage, sowie der grosse Pool vor dem Hotel ist sehr positiv. Leider sind schon um 7 Uhr sehr viele Liegen besetzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe so gut wie keine, ein paar kleine Shops die zu den angrenzenden Hotels gehören, aber nicht wirklich nennenswert. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von der Reiseleitung als auch von den örtlichen kleinen Agenturen zahlreich angeboten. Das Animationsteam ist immer aktiv, dieses haben wir aber nicht genutzt. Abends war immer eine Mini Disco mit anhängender Show. Fazit: Wenn man wert aufs Essen legt, würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, ansonsten ok!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut