Heiko & Kerstin (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel zum Erholen.

Gut

Ich wollte diesen kurzen Bewertungen keinen Glauben schenken, sehen doch sehr gestellt aus. Und sehr gut war es auch nicht, aber für diesen Preis einfach in Ordnung. Es gab nur wenig zu beanstanden und ich habe mich wohl gefühlt und sehr gut erholt. Da dies das Ziel war, kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.

• Mein Zimmer im Block 50 war schon etwas älter und das Bad mit dem Duschvorhang geht eigentlich nicht mehr. Sauberkeit absolut i.o. Bett und Schrank i.o.

• Gut
  • Das wirklich Gute an diesem Hotel war die Nutzung aller gastronomischen Spezialitäten ohne vorherige Anmeldung. Man sitzt draußen und kann sich die Speisen vom Italiener, Asiaten, Orientalisch im Erdgeschoß holen oder Vom Deutschen und Mexikaner in der 1. Etage. Live-Coocking an mehreren Stellen und überall hat es wirklich geschmeckt. Besonders muss ich die wirklich aufmerksamen Kellner hervorheben. Teller blieben nie länger stehen und Getränke wurden ständig ohne besondere Aufforderung nachgefüllt. Einziges Manko: Für einen Nichtraucher wie mir ist es echt störend, das es keine Nichtraucherzone im Freien gibt. Man hätte sich rein setze müssen. Ständig wehte mir Zigarettenduft um die Nase. Beim Essen einfach nur lästig. Die Speisen als solche waren lecker und ich habe immer was gefuden.

• Gut
  • Wie schon erwähnt, wirklich aufmerksame Bedienung während des Essens. Nur den Kaffee beim Frühstück habe ich mir ab und zu selber geholt. War aber kein Grund unzufrieden zu sein. Kann mir aber vorstellen, das bei höherer Auslastung dort Probleme entstehen. Zu unserer Zeit war das Hotel nur halb ausgelastet.

• Gut

Angebote für die Gäste gibt es wirklich genug. Alles was in der Beschreibung aufgeführt wird, ist auch da. Da ich nur im hinteren Bereich am Pool war, kann ich die Nutzung nur eingeschränkt beurteilen. Die Rutschen haben auch dem älterem Semester wie mir enormen Spaß gemacht. Im Hauptgebäude gibt es einen riesigen Billardraum. Am Abend haben wir öfter dort gespielt und hatten unseren Spaß. W-lan ist ein eiziger Krampf. Bild-oder gar Vidiodateien hatten es schwer den Weg zu finden. Ich musste nach mehreren fehlgeschlagenen Anmeldungen oft ewig warten bis es klappte. Und dies auch nur im Bereich der Lobby. Schnorcheln braucht man nicht, da gibt es nichts zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend