Ich habe für 3 Wochen gebucht. Der erste "Schock" war, dass ich trotz Kenntnis meines Alters und der Dauer meines Aufenthaltes ein Zimmer am äußersten Ende des Resorts erhalten habe. Es war soweit weg, dass ich bereits bei Ankunft mit einem hoteleigenen Kleinbus transportiert werden musste. Krönender Abschluss war dann die Tatsache, dass das unmittelbar angrenzende Haus generalsaniert wurde. Dauerbeschallung. Ruhe schaut anderst aus. Gut. Ich konnte in ein anderes Haus wechseln, das sehr schön war. Das Weitere, was mir aufgefallen ist, war die Tatsache, dass die Hotelliegen permanent von Gästen des zum gleichen Konzern gehörenden Nachbarhotels (Aqua vista ohne direkten Meerzugang) trotz ausgewiesenem eigenen Liegenbereich belegt waren. Da ich selbst keinen Handtuchtourismus am frühen Morgen betreibe, hatte ich auch Pech. Schade. Dagegen war es uns verwehrt, sich im ebenfalls zum gleichen Konzern gehörenden und unmittelbar anschließendem Hotel Paradice zu bewegen. Plötzlich hatte das obligatorische Armband Bedeutung und das Personal artikulierte dies auch deutlich. Ein Konzern - drei unterschiedliche Strategien? W-Lan wurde im Lobbybereich angeboten. Dies ist aber nur eine gut gewollte Idee. Eine Verbindung aufzubauen war schwierig und wenn man eine solche hatte, war sie instabil. Hier wäre seitens des Managements sicherlich mit wenig Aufwand viel mehr zu erreichen. Insofern empfehle ich, eine einheimische Simkarte zu kaufen. Ansonsten war alles sehr positiv. Namentlich und nicht abschließend: Housekeeping, Sauberkeit, Service, Küche, Freundlichkeit...Das Riff ist leider kaputt. Bei Ebbe lässt man "Spaziergängern" im wahrsten Sinne des Wortes freien Lauf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2017 |