Carmen (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel mit toller Lage.

Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es liegt dicht am Strand und hat ein vielfältiges Angebot an Restaurants und Unterhaltung.

• Grundsätzlich sind die Zimmer sauber und in Ordnung, allerdings in die Jahre gekommen. Die Türen schließen sehr laut, so dass dadurch viel Krach entsteht. Dies auch schon frühmorgens und spätabends. Lautstärke am Pool, wo unser Zimmer lag war ziemlich laut. Die Betten waren in Ordnung standen aber auseinander. Das Bad war sauber und funktionsfähig aber alt.

• Die verschiedenen Restaurants waren alle mit Selbstbedienung, die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Das Essen war grundsätzlich gut, aber es war auch nicht wirklich herausragend. Es wurde alles in Behältern angeboten. Eier konnte man sich morgens frisch zubereiten lassen und in einem Restaurant gab es auch morgens bis 10 Uhr frisch gepressten Orangensaft. Man konnte immer draußen sitzen und aufs Meer schauen. Das war klasse. Allerdings hatte ich nach drei Tagen Durchfall und Krämpfe. Ich weiß nicht, ob dies von den Speisen kam. Wasser habe ich nur aus den bereitgestellten Flaschen getrunken. Ich hörte von einigen Urlaubern, dass sie auch Probleme hatten. Vielleicht liegt es auch an den mangelnden Desinfektionsmöglichkeiten vor den Restaurants und vor den Toiletten.

• Das Personal war fleißig und hat sich sehr bemüht. War völlig zufriedenstellend.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Umgebung haben wir nicht wirklich erkundet. Wollten nur Strandurlaub machen. Dafür ist die Lage gut.

Waren gut. Ausflüge konnten gebucht werden, Massagen auch und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018