Wahnsinnig tolles Hotel, teilweise in die Jahre gekommen aber es wird täglich renoviert...! Sehr großes Hotel was aber nicht auffällt da es sich sehr verläuft!
Es gibt neuere und ältere Zimmer... wir waren in einem älteren Zimmer... aber wenn man ehrlich ist was verbringt man schon groß Zeit im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber wir waren in einem bungalow Familien Zimmer. Diese sind sehr großzügig geschnitten. Es gab 2 Bäder und 2 Schlafzimmer.
Super essen. Für jeden was dabei. Auch für Kinder! Atmosphäre sehr schön weil man direkt am Stand sitzt! Im Innenraum ist es mehr der Kantinenflair... aber selber schuld wer sich rein setzt... es gibt genügend Plätze draußen!!
Der Service ist super. Alle sehr bemüht gegen geringes Trinkgeld. Jeden Tag neue Handtücher im Zimmer sowie Für den Strand. Hatten eine kleinere Reparatur im Zimmer. Haben angerufen und keine zehn min. Später wurde es repariert
Die Lage ist top! Kurzer Transfer vom Flughafen. Ca 15 min. Kein fluglärm trotz der Flughafen Nähe. Man sieht alle paar Minuten einen Flieger rein kommen was für Kinder sehr interessant ist.
Es wird sehr viel geboten... jeden Tag ab 10 Uhr Animation. Von Zumba über Wasser oder Strand Gymnastik ectr. Ausflüge direkt im Hotel über die Ägypter buchen niemals über tui, fti, ectr. Diese sind total überteuert und man ärgert sich nur!!! Die poolanlagen sind ein Traum. Wenn Mann Spaß will an den Animations pool... Wenn man Ruhe will dann an den Hinteren pool bei den bungalows. Dort auch mit wöhrlpool. Und nicht zu vergessen der kinderpool!!! Purer Wahnsinn! Meine Kinder 5 Jahre fanden ihn super! wassertiefe 60 cm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com