Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
HAMMERMÄßIG, ein unvergesslicher Urlaub

Super Hotelanlage. Meine Freundin und ich sind das erste mal gemeinsam verreist, und meine Freundin ist überhaupt das erste mal im Urlaub gewesen. Somit war Ägypten Neuland für uns. Wir haben uns durchgehend sehr wohl in deinem Hotel gefühlt. Alles war tip top sauber und zu 99% der Mitarbeiter alle sehr lieb.

• Gut
  • Leider haben wir bei Auskunft, aus Organisatorischen Gründen des Hotels ein schönes Familienzimmer bekommen, welches wir nächsten Tag gegen ein sehr kleines, mit schlechterem Ausblick (gegen eine Wand) tauschen mussten. Das Zimmer war in Ordnung, sauber und alles vorhanden wie in den anderen Zimmern auch, bequemes Bett. Uns gefiel nur der Ausblick nicht.

• In 5 verschiedenen Restaurants ist für jeder Mann/ Frau etwas dabei. Wir sind auch welche von der "leckeren" Sorte, haben trotzdem aber immer etwas gefunden. Schade wer sich da noch traut zu meckern. Natürlich schmeckte vielleicht nicht jedes Gericht (Rotkohl, etc) sowie bei uns. Aber hey, es ist nicht selbstverständlich, das dort solche Gerichte gekocht werden und wo gibt es schon in Deutschland Ägyptisches essen? Die Köche geben sich sehr viel Mühe! Die Atmosphäre ist der Wahnsinn. Jeden Morgen und Abend an der frischen Luft mit dem Blick aufs Meer, essen.

• Gut
  • Der Service von den Restaurantmitarbeitern inklusive Köche, alle Reinigungskräfte und Barmitarbeitern war zu 100% Top. Nie haben wir jmd dort unhöflich erlebt. Nach ein paar Tagen kannte man sich von den vorherigen Tagen und man hat sich gefühlt, wie Zuhause. Der einzige Service der uns nicht ganz so gut gefallen hat, war zeitweise der an der Rezeption. Eins - zwei Männer, die die meiste Zeit dort waren, waren manchmal etwas "Schnippisch" und wirkten nicht bemüht. Wir hatten zum Beispiel bei einer Tour eine CD gekauft die an der Rezeption abgegeben wurde. Ein anderes Pärchen hatte ihre CD bekommen und bei unserer Nachfrage wurde ein Mitarbeiter unfreundlich weil er keine finden konnte und ließ uns einfach stehen..

• Gut
  • In der näheren Umgebung hat man erstmal alles was man benötigt. Kleine Läden und eine Apotheke. Für größere Einkaufsmöglichkeiten kann man sich ein Taxi nehmen. Was wir so nicht gesehen haben waren, Bars oder Restaurants in der Nähe!

Von Minigolf, Tennis,etc bis sämtliche Unterhaltungen und Möglichkeiten durch das Animationsteam (Wassersport, stepper, uvm) ist alles dabei :) Wir hatten gar nicht soviele Tage um alles auszuprobieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018