Die grösste Anlage, die wir bisher besucht haben. Und mit Abstand das sauberste von unseren 7 bisher besuchten Hotels. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Allerdings: die gesamten 13 Tage, die wir dort verbracht haben, waren immer die gleichen Gäste in der ersten Reihe, alle hatten "ihren" Stammplatz, trotz dem an jedem Sonnenschirm ein Schild "reservieren verboten" angebracht war. Sehr ärgerlich.
Das gebuchte Meerblickzimmer mit Balkon war komplett ausgestattet. Absolute Die abendlichen Veranstaltungen haben nicht gestört.
Ausgezeichnete, immer schmackhafte und in vielfältiger Auswahl vorhandene Gerichte. Durch die verschiedenen Themenrestaurants, arabisch, asiatisch, deutsch/italienisch, gab es für jeden Geschmack immer etwas feines zu entdecken. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück, mittags abwechslungsreiche Snacks usw. täglich war Fisch irgendwo im Angebot, ebenso wie Meeresfrüchte.
In einem Restaurant, im Hof, in einer Bar, in der Lobby, egal wo man sich aufhielt oder sich hinsetzte, wurde man nach Wünschen gefragt. Fast alle Bediensteten sprechen deutsch.
Nähe Flughafen, allerdings kaum störender Fluglärm. Direkt am Strand.
Fußballfeld, Tennis, Wasserrutschbahnen, Volleyball usw., tägliche Fitnessangebote, wer etwas sucht findet etwas.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und Ihre Urlaubserfahrungen auf HolidayCheck geteilet haben. Wir hoffen, dass Sie den Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Verbesserungsvorschlaege und Anregungen haben wir direkt an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie nocheinmal bei uns begruessen zu duerfen. Bei weiteren Fragen koennen Sie sich gerne melden. Ihr Beach Albatros Resort Management Team