Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Qualität der Speisen und Dienstleistungen

Wir waren von Mitte bis Ende März zu Besuch in diesem Hotel. Das Hotel überzeugt mit seiner Gastfreundlichkeit bei dem gesamten Personal. Die Essen- und Getränkequalität ist für ein 4-Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Die Zimmerreinigung, für unser Zimmer 3070, 2.OG im Haupthaus, war Herr Khaled zuständig, war immer hervorragend. Alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und sehr freundlich. Das Fitnsesstudio befindet sich im Anfangsbereich der Anlage und war gut ausgestattet. Weil das Wetter diese Jahr noch bescheiden war, haben wir ausschließlich den großen beheizten Pool zum Strand hin genutzt. Die Kinder- und Rutschenbecken sind ebenfalls beheizt. Obwohl wir schon Gäste im Steigenberger Aqua Magic, Steigenberger Al Dau und Dana Beach waren, alles 5-Sterne-Hotels, können wir dieses Hotel weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Lieber Michael, Sonnige Grüße vom Beach Albatros! Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter beeindruckt waren und die Qualität unserer Speisen und Getränke überdurchschnittlich gut fanden. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Herrn Khaled erwähnt haben – er wird sich sicher freuen zu hören, dass seine Bemühungen anerkannt wurden. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser gut ausgestattetes Fitnessstudio und die beheizten Pools, einschließlich der Kinderbecken und der Wasserrutsche, gefallen haben. Ihre Empfehlung unseres Hotels bedeutet unserem Team sehr viel. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Das Management des Beach Albatros