wir sind schon zum vierten mal in diesem wunderschönem hotel. wir bewundern jedes jahr die erneuerungen der anlage, es wird immer wieder gearbeitet, sei es an den zimmern den restaurants , der poolanlage oder sonst viele sachen. man sieht das dieses hotel viel für das wohlbefinden der gäste tut. es wird immer wieder eine überraschung für uns wenn wir im frühling kommen. wir lieben diese anlage sehr und fühlen uns sehr gut aufgehoben. wir freuen uns auf jedes zimmer, denn das pflegepersonal ist sehr gut. das internet funktioniert leider nicht überall im hotel, aber es geht auch mal ohne. das essen ist super wie jedes jahr. wir kommen wieder. ist für uns ein zweites zuhause geworden. das mit dem internet klappt nicht so gut, doch man kann auch mal ohne internet auskommen, mann würde lieber das schöne stück erde bewundern.
über die zimmer können wir nicht viel sagen nur das wir uns bis jetzt in jedem zimmer wohr gefühlt haben.
also wenn uns jemand sagt das das essen bei euch nicht schmeckt, müssen wir immer sagen, hallooooo, 5 super gute themen restaurants, da findet jeder etwas leckeres zu essen. die sauberkeit ist super die auswahl, die atmosphäre und allgemein, die kellner sind immer lächelnd bei der arbeit. manchmal sollte mann die gäste bewerten, nicht das hotel, gäste gibt es immer wieder die etwas zu motzen haben.
wir kennen mitlerweile viel vom personal, wir können nicht gut englisch, doch wir verstehen uns trotzdem sehr gut mit dem personal, man darf nie vergessen das es auch dem personal manchmal nicht so gut geht, so wie es bei uns auch ist, jeder hat mal einen schlechten tag, und das darf auch sein. doch sie geben sich sehr viel mühe, sind immer freundlich und was die kinderbetreuung angeht, wir würden unsere kinder wenn sie noch klein weren dem animationsteam gerne anvertrauen. die sind super lieb.
wir geniessen es immer wenn wir landen, das alles sehr schnell und problemlos abläuft am flughafen. schön ist es das wir nur ca. 10 min. brauchen bis wir im hotel sind. der taxiservice im hotel funktioniert super und ist eine sichere gute und günstige sache. es gibt auch einkaufsmöglichkeiten in der nähe, an sonsten kann man mit dem taxi vieles erreichen.
dies ist für uns ein sehr wichtiges thema, man muss einfach mal das poolpersonal bewerten, wir kennen diese leute schon seid 4 jahren, und sie sind mit herzblut dabei den pool die anlage sauber zu behalten, sie achten sehr gut auf die gäste und vorallem auf die kinder, auch das animationsteam von omar, mit ramy und jessi die wir kennenlehrnen durften sind spitze, haben noch nie ein solch tolles animationsteam kennengelehrnt. wir wo keine kleinen kinder mehr haben, gingen jeden abend die kinderdisco anschauen, weil sie es so super gemacht haben, ich hoffe mal mit meinen enkelkindern dieses animationsteam zu haben. herzlichen dank omar, jessi und ramy und den rest.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Roman |