Funk (41-45)
Horror Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren im Dezember 2012 - Januar 2013 in diesem Hotel und würden es auf keinen Fall weiter empfehlen. Schon bei der Ankunft,wurden wir gefragt,ob wir nicht ein anderes Zimmer für 20 Euro pro Tag Aufschlag haben möchten. Uns kam das schon sehr komisch vor,da wir ja gebucht hatten und wollten eigentlich nicht mehr ausgeben. Als wir es verneinten,bekamen wir ein Zimmer, da wäre eine Hundehütte größer gewesen und das Beistellbett für unserer Tochter fehlte , es war kein Gartenblick wie eigentlich gebucht und weit weg vom Haupthaus. Wir beschwerten uns und bekamen nach hin und her und nach Ausdrücklicher sage vom Manager ,dieses Zimmer müssen wir nehmen ein anderes wäre nicht vorhanden. Dieses Zimmer war im 1. Stock und kein Fahrstuhl vorhanden somit mussten wir den Buggy von unserer Tochter immer hoch und runter tragen :-(. Das Zimmer war so verdreckt und versüfft an der Toiletten Bürste hang noch sch.... dran die Dusche war kaputt, der Duschvorhang versüfft , die Tür ließ sich nicht verschliessen vom Bad , die Balkontür konnte man auch nicht verschliessen. Nachts war ständiger Lärm von den Russen , es wurden an die Türen geklopft, rum geschrien, Kinder schrien Nachts wir konnten keine Nacht ruhig schlafen. Vom Manager und Personal konnten wir auf keine Hilfe zählen,da diese selbst Angst haben vor den Russen. Tische werden von den Russen Stundenlang mit Gläsern reserviert. Wir beschwerten uns beim Oper ,er meinte:Er räume sie nicht weg, ...daraufhin haben wir sie weg geräumt und siehe da , es kam ein Russe und drohte uns schläge an,wenn wir nicht in 3 Minuten den Tisch verlassen würde. Betrunkene Russen fallen im Hotel rum und Kinder spielen dazwischen. Es wird nichts unternommen. Der größte Hammer war: Wir liessen unser Buggy im Gepäck Raum unterbringen,da wir einen Ausflug für 3 Stunden machen wollten. In diesem Buggy , waren die Crocs ( im Netz ) unserer Tochter drin...leider stellten wir es erst am nächsten Tag fest,das sie nicht mehr im Netz waren. Obwohl der Gepäckraum unter Aufsicht ist !!! Wir meldeten es sofort und der Manager nahm uns gar nicht ernst. Im Gegenteil,uns wurde noch unterstellt , wir hätten die Schuhe verloren oder wollten nur Geld. Nach hin und her, kam der größte Knaller überhaupt . Zu dritt Personal vom Hotel durchsuchten unser Zimmer und wühlten in unsere Privaten Sachen herum. Animation war nur auf Russisch 95% Russen Personal hat Angst vor Russen Kein Tennisplatz vorhanden Lasst die Finger von diesem Hotel !!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten