Mariangela (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel für Senioren mit schlechtem Essen!!

Schlecht

Das Hotel ist eine riesige Anlage mit 4 verschiedenen Restaurants. 99% deutsche Urlauber, Altersdurchschnitt 55, absolut nichts für junge Leute. Personal spricht auch gut deutsch. Man hat in dem Hotel absolut keinen arabischen Flair, sprich man merkt so gesehen überhaupt nicht, dass man in Ägypten ist. Vorsicht wenn es vom Personal heißt: Könnt ihr Geld wechseln? Das ist ein Trick um sich Trinkgeld in die Tasche zu stecken. Wenn ich Trinkgeld gebe mache ich das freiwillig und nicht auf so einer Art und Weise.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Poolblick. Am besten kein Zimmer auf der Gartenseite buchen, man ist dort sonst irgendwie abgegrenzt

• Sehr schlecht
  • Der eine Stern geht an das Frühstücksbüffet welches in Ordnung war. Mittag- und Abendessen war jedoch die reinste Katastrophe. Fleisch mit Knorpeln. Kantinenfeeling. Bauchschmerzen vorprogrammiert

• Kellner waren teilweise freundlich, am Pool war der Kellner jedoch sehr unfreundlich

• Entfernung zum Flughafen ca. 15 min, Vorsicht bei dem Transfer es wird überall nach Trinkgeld verlangt ;-) es heißt angeblich freiwillig, aber wenn man nichts gibt wird auf arabisch geflucht.

Das Animationsteam war sehr motiviert und nett. Jeden Abend eine andere Show, teilweise mit viel deutscher Musik. Wenn ich aus Deutschland fliehe um Urlaub zu machen muss ich in Ägypten keine deutsche Musik hören

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde