sehr große Hotelanlage, mit mehreren Pools, Rutschen und Restaurants. Hatten ein Zimmer zur lauten Abendanimations Richtung, das wir aber gleich (dank Celine problemlos) welchsen konnten, war dann etwas leiser. Die Zimmertüren haben leider alle keine Dichtung sodaß Abends öfter Kraft durch zuwerfende Türen war. Im großen Resaturant waren zu viele Leute viel Troubel. Wir ware immer im kleinen im Erdgeschoß wo super nettes Personal war und mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden. Die Poolanlage ist schön und der sehr freudnliche Kellner bringt die Geträke umgehend an die Liegen. Strand war ok. Das Personal war überwiegend sehr freundlich.
Waren immer sehr sauber. leider keine Figuren aus den Handtüchern auf den Betten. Es wird ständig gefragt ob alles ok ist.
War gut, wir haben immer was leckeres gefunden. Leider kein Eis im Restaurant als Nachtisch.
Im großen Restaurant ist es zu voll und zu laut. Im kleinen im EG ist es draußen sehr schön und das Personal super freundlich.
nicht viel drum herum, wie üblich
- Wellness
- Sport
1 schnorches Ausflug mit dem Boot ab dem Hotel, war super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabriele, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre Kritikpunkte haben wir direkt an die entsprechenden Departments weitergegeben, sodass direkt an der Umsetzung gearbeitet werden kann,. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com