Hatten 3 Wochen in diesem Hotel gebucht,nach 5 Tagen sind wir aber ins Sunrise Makadi umgezogen! Kellner fast alle super unfreundlich!!!!!!!! Animation totale Katastrophe und Abends MEGA laut!!!!!! Essen aber super, mit das beste in Ägypten!!!!!! Waren zu 10 mal in diesem Hotel,aber nie wieder!!!!!!! Das WELAN war sehr schlecht!!!!!!!!
OK! Wasserdruck leider unter der Dusche nicht vorhanden,Haare waschen für eine Frau fast nicht möglich! Reinigung der Zimmer gut! Wasserkocher vorhanden,aber leider keinen Kaffee ,nur Tee!
Das Essen ist SUPER !!!!!!!!!!!!
Die Kellner sind SUPER unfreundlich,mit ganz wenigen Ausnahmen!!!!!!! Der ganze Service lässt sehr zu wünschen übrig!!!!!!! Erst nach der Umbuchung in ein anderes Hotel kam der Hotelmanager und bemühte sich! Vorherige Bitte an der Rezeption um Zimmerwechsel, wegen der Laustärke am Abend,wurde abgewiesen da wir keine bessere Zimmerkategorie gebucht hätten!!!!!!!!!!!!!
Etwas abseits vom Zentrum! Tolle Strandlage! Baden auch bei Ebbe möglich!
Animationsteam KATASTROPHE !!!!!!!!!!! Liegen ,Windschutz und Schirme ausreichend vorhanden!!! Disco gibt es nicht ,um 24 Uhr muss man ins Bett,da es nicht einmal mehr eine offene Bar gibt!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Andrea & Didi |