Torsten & Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit vielen Vorteilen

Sehr große und weitläufige Hotelanlage. Haupthaus etwas älter und hellhörig, aber sauber und gut augestattet. es herrscht dort eine gemischte Gästestruktur ( Franzosen, Italiener, Spanier, Russen und Deutsche). Altersdurchschnitt gemischt, jedoch auch sehr viel in unserem Alter (25-35). Im Großen und Ganzen ist die Anlage jedoch sehr gut für Familien geeignet, da sehr viel für Kinder geboten wird. NICHTS IM HOTEL KAUFEN, vorallen nicht Parfum und die ägyptischen Bilder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn man einen Ausflug buchen will: wir empfehlen Quad-Tour und Schnorcheltour. Dies sollte man bei CARMEN und DANIELA buchen (Carmen: alle Safari-Tours; Daniela: alle AusflÜge rund ums Meer)!!!!!!!! Carmen findet man in der Hotellobby und Daniela zu bestimmten Zeiten am Strand. Einkaufen: Cleopatra-Center in Hurgharda

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sauberkeit und Zustand waren okay, die Möbel waren auch alle in gutem Zustand. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Deutsches Fernsehen war ebenfalls vorhanden. ( VOX Sat. 1, etc.)

• Das Frühstück war das beste am Tag, es gab alles was das Herz begehrte und ließ keine Wünsche offen., besonders für mich gab es jeden Morgen frische Pfannkuchen. Das Mittagessen (Snacks) war auch sehr lecker, besonders für Kinder war immer etwas dabei (Pizza, Spaghetti, Pommes, etc.). Vom Abendessen waren wir etwas enttäuscht. es gab immer das gleiche Essen und kaum Abwechslung. Für Fischfreunde dagegen gab es immer reichlich Auswahl. Man muß auch schauen, denn nicht alle Restaurants sind gleich sauber und manche haben eine nicht so gute Atmosphäre. Eis für Erwachsene kostet extra und Cocktails bestimmter Arten ebenfalls, z. B. Pina Colada, etc. (ca. 4 Euro) An manchen Tagen, meistens gegen Mittag waren die Getränke (Cola, etc.) ohne Kohlensäure und warm. Das Bier jedoch schmeckte recht gut und die einheimischen Spirituosen waren auch lecker. Ich trank nach jedem Essen einen Ouzo mit Eis ( dieses kann man ruhig bestellen, da es aus Flaschenwasser gewonnen wird).

• Gut
  • Check-In und Check-Out klappten problemlos und das Personal an der Rezeption sprach auch gut Deutsch, außerdem waren alle sehr freundlich. Zimmerreinigung funktionierte auch problemlos, außer dass wir einmal keine großen Duschhandtücher im Zimmer hatten. Das gesamte Personal des Hotels war sehr freundlich uns stets bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ca. 10 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt und auch zum Zentrum von Hurgharda ist es nicht weit. Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand. Am Strand bekommt man dann auch genügend Angebote für Ausflüge angeboten ( siehe Tipps und Empfehlungen). Preise für Taxi sind frei verhandelbar, würden aber nicht mehr als 5 Euro für Hurgharda und zurück bezahlen. ca. 500 Meter vom Hotel entfernt gibt es auch eine Apotheke ( DURCHFALL) ;-)

Das Animationsteam ist einfach spiiiiiiiitze!!!! Den ganzen Tag über werden die unterschiedlichsten Dinge angeboten, von Volleyball, über Tischtennis bis hin zu Wassergymnastik. Hier ist sicher für jedermann etwas Passendes dabei. Das gesamte Animationsteam versteht es prima die Gäste zu erheitern!!!! Sehr gut sind die Animationsshows am Abend. ;-) Liegestühle sollte man sich bis ca. 8. 30 Uhr reserviert haben, ansonsten findet man keinen Platz am Strand. Die Liegestühle jedoch waren in gutem Zustand, sowie auch Auflagen und Schirme. Es sind auch Duschen am Strand verteilt, wo man sich jederzeit abduschen kann. Die Poollandschaften sind toll gemacht und die Pools sind in sauberem Zustand. Auch hier standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Torsten & Sandra