Detlef & Linda (46-50)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel ok. aber die Russen

Eine sehr grosse Anlage, die Zimmer sind in Ordnung, immer sauber, die Außenanlage sehr gepflegt, die Natonalitäten sind das große Manko, 80-90% Russen, die sich von ihrer schlechtesten Seite zeigten. Das Preisleistungsverhältnis passt. Unbedingt bei Durchfall Ägyptische Medikamente besorgen, die Deutschen helfen nicht. Wetter ist selbst im November Traumhaft, nur manchmal weht ein etwas kälterer Wind. Beim Rückflug macht euch auf was gefasst, wir waren schon auf vielrn Flughäfen aber Hurghada ist ein einziger Horrorflughafen. Man steht erst mal vordem Gebäude lange in der Schlange und wenn man dann hineinkommt kommt der Hammer, eine riesige Menschenmasse muß durch ZWEI Schleusen, nur gedränge, geschubbse, und alles ohne Klimaanlage da braucht man sehr viel Geduld. Viel Glück!!!

• Gut
  • Zimmer sind wiegesagt in Ordnung Sauberkeit der Sanitären Anlagen sehr, sehr gut selbst am Strand sind die Toiletten immer sauber. Der Strand ist tip-top ok. den Strandboys kann man ruhig mal ein Trinkgeld geben die verdienen am wenigsten Geld sind immer freundlich und sehr hilsbereit. Zum Lärm der Russen habe ich mich ja schon geäußert. Das Mobliar in der Lobby Bar sollte dringend mal ausgewechselt werden total abgenutzt und unbequem.

• Das Frühstücksbuffet bekommt eine 6,0 einfach super. Mittags haben wir immer am Srandrestaurant gegessen, jeden Tag das gleiche, Salat, Pizza, Pommes, Nudeln mit Tomatensoße, dazu Leber, zähes Fleisch, oder Fisch hier VORSICHT der ist nicht ausgenommen was ich nicht wußte ich wir haben uns den Magen und Darm verkorkst was noch Milde ausgedrückt ist, wir haben noch Heute (10 Tage später)richtige Probleme. Auch sind viel zu wenig Sitzplätze am Strandrestaurant und im Hotelrestaurant vorhanden oft mußten wir warten daß Plätze frei werden. Das Abendbuffet war auch nicht der Hit oft das gleiche da sollte sich schnell was ändern!

• Der Service ist seine 4 Sterne wert, das Personal ist überwiegend freundlich auch bemüht deutsch oder Enlisch zu sprechen. Zimmerreinigung war sehr gut, als uns der Durchfall erwischte hat unser Zimmerboy uns unentgeltlich zweimal Tabletten mitgebracht, einfach Klasse. Beschwerden werden wenn man hartnäckig ist ohne weiteres Ernst genommen. Als ich mich beim Manager über die Unzuverlässigkeit des Shuttle Bus beschwerte wurde dem zumindest für zwei Tage Abhilfe geschaffen.

• Die Entfernung zum Strand bertägt ca. 10 min. Fußweg, ein Shuttle Bus ist auch vorhanden aber der fährt wann er will, nicht wann er soll, Fahrplan ist vorhanden wird nicht eingehalten. Wenn man zum Strand läuft muß man eine große vielbefahrene Straße überqueren, dabei ist Vorsicht geboten denn die Autofahrer hupen zwar viel aber bremsen nicht für Fußgänger. Rund um die Anlage ist nur Wüste, Dreck und Baustellen

Wir haben oft Abends auf der Terasse gesessen wo jeden Abend ein Musiker Live spielte, das war soweit OK. aber es wiederholte sich alles. Boutiquen kann ich drei Stück wärmstens empfehlen alle am Strand gelegen, als erstes wer Silberschmuck möchte sollte zu Nassin, Boutique Nr.18 gehen, sehr freundlich und total faire Preise, wir sind extra nach Hurghada gefahren um ein Armband und eine Kette zu kaufen bekamen Angebote für die gleiche Ware von 100€-260€ bei Nassin haben wir es für 65€ gekauft. t-Shirt, Pullover, Jacken und Handtücher kauft man am besten bei Nr,15 oder 16 der hat günstge Festpreise alles andere weiter vorne bei ALDI.

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Detlef & Linda