Wir waren im Jahre 2008 und 2009 schon im Beach albatros gewesen. Wir waren jetzt angenehm überrascht, es hat sich einiges verändert . 5 Themenrestaaurants 2 Cafebars, Livemusic am abend. Alles sehr schön. Zu unserer Zeit waren ca. 50 % Russen, 45 % Deutsche 5 % Ägypter. Die Russen sind zu keiner Zeit unangenehm aufgefallen, wie wir es sonst schon erlebt haben. Super wetter für Januar weit über 25 Grad kaum wind, man konnte abends im T.Shirt sitzen. Einziges manko ist der Strand . Hier werden das Beach Albatros resort und 3 weitere rückwertig gelegene Hotels an 500 m Strand gequetscht. In der Hochsaison sind das 5000 Gäste Liegestuhl an Liegestuhl, Sonnenschirm an sonnenschirm. es war wie in Rimini. Tolles animationsteam insbesondere Jessi hat für gute Stimmung gesorgt Free Wifi war inclusive einfach genial Liebes Hotel Beach Albatros , wenn Ihr das lest. Euer Hotel ist super, nur der Strand ist für 4 Hotels viel zu klein. Mein Vorschlag mietet doch noch den Strand links vom Hotel dazu. dann liegt man nicht mehr so eng
Wir hatten das low cost Zimmer im Nebengebäude 50 m von der Hauptstr. war ein bißchen zu laufen . Zimmer war aber schön
wir haben in jedem der 5 restaurants lecker gegessen
der Service war 100 % gut das Personal sehr bemüht und zuvorkommend und immer freundlich
rings herum war bis auf andere Hotels nicht viel los
Wir haben nur im Meer gebadet im Pool waren auch nicht viele Leute Animation super , Zumba Aquagym alles was man Wollte am nettesten war Jessi
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Heiko |
Liebe Gabriele, wir moechten uns an dieser Stelle fuer Deinen Besuch im Beach Albatros Resort & Spa und Deine positive Rueckmeldung bedanken. Auch fuer Ihre Verbesserungsvorschlaege/Anregungen bedanken wir uns an dieser Stelle. Nur durch die Mithilfe der Gaeste kann das Managment Verbesserungen (sofern diese umsetzbar sind) durchfuehren. Bezueglich des Strandes moechten wir jedoch darauf hinweisen, dass der Strand keinesfalls mit den drei gegenueberliegenden Hotel geteilt wird. Der Strand des Beach Albatros Resort & Spa erstreckt sich ueber die Strecke vom Beachvolleyballfeld bis zur anderen Seite (rechts zu den Restaurants). Die Gaeste der gegenueberliegenden Hotels (3 an der Anzahl) haben lediglich den kleinen Strandabschnitt hinter dem Beachvolleyballfeld mit einer kleinen Landzunge. Auch das Strandpersonal ist angewiesen, Gaeste von anderen Hotels des Strandes zu verweisen, sofern diese keine Gaeste des Beach Albatros Resort & Spa sind. Wir wuerden uns freuen Dich erneut als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen und sonnigen Gruessen Dein Hotelmanagment