Herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel + Service super, zu viele Russen

Das Hotel war wie immer super, Es war alles sauber , Obwohl das Hotel schon älter ist, sind wir immer wieder überrascht, das immer wieder was neues entsteht. (waren das letze mal vor drei Jahren hier, da war der Spa Bereich gerade im fertig werden ). Das negative was wir heuer mit entsetzen feststellen mussten, die riesige Anzahl an Russen !!!!!!! Leider!!!!! Fazit: Hotel, Service, Strand, Essen, Zimmer usw alles super, Nur leider waren heuer fast 70% ( wenn nicht mehr ) Russen in der Anlage. Und das war uns einfach zuviel. Das Benehmen am Strand und die Tischkultur lässt sehr zu wünschen übrig. PS: Albatros Resort hat ja glaub ich 4 oder 5 Hotels in Hurghada, kann man nicht die Russen in drei Hotels aufteilen und das Resort so lassen wie es vor ein paar Jahren noch war. Wir haben nichts gegen die Russen, sie haben mal diese Mentalität, aber man kann einfach nicht zusehen, wie Sie z.b. soviel Essen wegwerfen, wo man weiß das einige Kilometer entfernt Menschen hungern, Sollte sich der Anteil an Russen verringern, sind wir gerne wieder Gast in Ihrem Hotel

• Das ZImmer war sehr sehr groß, hatten einen tollen Ausblick aufs Meer, Balkon auch sehr groß. Und das wichtigste, es war immer sauber

• Das Beach Albatros Resort hat insgesamt 5 Restaurants wo man bei allen gut Essen kann. Es war immer eine große Auswahl an Speisen, ganz egal ob bei Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Mitarbeiter vom Service waren nicht zu beneiden. Für die Esskultur der Russen, findet man keine Worte.

• Service war in allen Bereichen toll. Immer nett und freundlich. Man konnte sich auf Deutsch und Englisch mit allen verständigen. Zimmerreinigung immer zur Zufriedenheit.

• Die Entfernung zum Flughafen und zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 20 Minuten. Der Strand ist ja direkt beim Hotel und ist wirklich super. Beach Albatros Resort ist eines der wenigen Hotels in Hurghada wo der Strand leicht abfallend ins Wasser geht. Denn bei den meisten Hotels in Hurghada muß man über einen Steg ins Wasser gehen. ( Für Taucher sicher super ) Auch hier am Strand waren sehr viele Russen, die früh morgens bereits viele Liegen reserviert haben. Einfach nach den Motto ",Uns Russen gehört mal alles und das was wir nicht brauchen gehört den anderen, "

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, Liebe Heidemarie, ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Beach Albatros Resort & Spa bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch IhreBewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotel Beach Albatros Resort & Spa wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gäste. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: beachalbatroshotel.gr@gmail.com